Salsa roquefort

Hoy quiero presentaros una salsa que va muy bien con las carnes pero también con unas buenas patatas fritas, es la famosa salsa de roquefort. Sus ingredientes son sencillos y fácil de encontrar en cualquier supermercado o tienda del barrio, se prepara en unos 10-15 minutos como mucho y no requiere de muchas dotes en la cocina.

Os animo a que la probéis porque está más que buena y si tenéis invitados en casa quedaréis como unos auténticos cocineros.



INGREDIENTES:

- 100 gr de queso azul o roquefort
- 100 gr de philadelphia
- 200 ml de nata
- Pimienta al gusto







PREPARACIÓN:


  1. En una cacerola echamos todos los ingredientes y vamos moviendo para que se mezclen todos los ingredientes. Dejamos que espese un poco y listo.
  2. Nota: con el queso roquefort queda más fuerte la salsa, yo os recomiendo que uséis el queso azul. Otra opción podría ser el roquefort pero le añadís menos roque y más philadelphia para que no quede la salsa con un sabor tan intenso 

    
Pero mejor ver el vídeo completo de la receta:
                                                                                                                                                                    

Si os ha gustado dejar un like o un comentario, podéis suscribirse al canal, si queréis comentar y compartir vuestras recetas. Gracias :-)

                                                                           

No hay comentarios:

Publicar un comentario