Todos estos trucos que os presento los he probado yo misma y os aseguro de que funciona, ya os iré dejando algunos más y si vosotros conocéis alguno dejar en un comentario para probarlos gracias 😉
- Taperwere: si necesitas congelar algún alimento y te das cuenta de que no tienes recipiente puedes improvisar uno con un cartón de leche. Córtale la parte de arriba y límpialo muy bien para que no quede resto ni sabor a leche. Rellena el cartón solo hasta la mitad, la otra mitad la doblas a modo de tapadera.
- Para cerrar los paquetes: para cerrar los envases traigo dos opciones, la primera es con una pajita, hacemos un corte a lo largo de esta y de este modo podemos usarla para cerrar, por ejemplo, las bolsas de patatas. Otra opción, es cortar la parte de arriba de una botella, de este modo podemos conservar los paquetes de fideos, arroz, etc. Tendremos que introducir (la parte que queda vacía) la bolsa por la parte ancha y luego estirar bien lo que queda por fuera del tapón para poder colocar el tapón y que cierre.
- Un mazo improvisado: si tienes que machacar la carne para hacerla muy fina, y no dispones de un mazo, puedes improvisar uno con el culo de una botella de cristal, con un vaso de culo grueso e incluso con un martillo y colocándole un tenedor en la parte por la que vas a golpear-
- Rodillo de cocina improvisado: si tienes que extender una masa, y no tienes un rodillo de cocina, utiliza una garrafa (si es de cristal mejor) bien limpia y llénala con agua caliente.
- Aro de emplatar: para que tus platos queden vistosos puedes emplatarlos utilizando un aro de cocina, sino dispones de esto puedes improvisarlo utilizando una botella de plástico, utiliza la parte del medio, y córtala dependiendo de lo alto que quieras el aro.
Espero que hayan sido de vuestro interés y podamos seguir haciendo esta lista mucho más larga. Un saludo y que paséis buena tarde 😗
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