Salsa Alioli

Muy buenas tardes. Después de mucho tiempo, estoy de regreso por aquí y os traigo una receta fácil, sencilla y rápida de preparar. Se trata de la conocida salsa alioli, es una salsa que se prepara a base de ajo y aceite, pero yo, cansada de que siempre se me cortara opte por una preparación más fácil. A continuación os dejo los ingredientes y la preparación.


INGREDIENTES:

  • Mayonesa
  • Dientes de ajo
  • Perejil fresco o seco
  • Un poco de agua



PREPARACIÓN:
  1. En el vaso de la batidora poner los dientes de ajos, el perejil picado y, a continuación, agregar mayonesa y batir todo hasta que se integren bien los ingredientes. Si la salsa está espesa añadir un poco de agua.
  2. Como podéis comprobar no he puesto cantidades porque va en función de los gustos, si os gusta muy picante se puede añadir más cantidad de ajo.
  3. A mi me gusta suave y, por si os sirve de referencia, puse tres dientes de ajo y una cucharada de perejil seco para un bote de mayonesa



Si os ha gustado dejarme un comentario o darle a like, podéis compartir aquí vuestros resultados y sugerencias y me encontraréis en mi canal de youtube y en cookpad. Un saludo y feliz finde 😉

No hay comentarios:

Publicar un comentario