Muy buenas tardes. Después de mucho tiempo, estoy de regreso por aquí y os traigo una receta fácil, sencilla y rápida de preparar. Se trata de la conocida salsa alioli, es una salsa que se prepara a base de ajo y aceite, pero yo, cansada de que siempre se me cortara opte por una preparación más fácil. A continuación os dejo los ingredientes y la preparación.
INGREDIENTES:
- Mayonesa
- Dientes de ajo
- Perejil fresco o seco
- Un poco de agua
PREPARACIÓN:
- En el vaso de la batidora poner los dientes de ajos, el perejil picado y, a continuación, agregar mayonesa y batir todo hasta que se integren bien los ingredientes. Si la salsa está espesa añadir un poco de agua.
- Como podéis comprobar no he puesto cantidades porque va en función de los gustos, si os gusta muy picante se puede añadir más cantidad de ajo.
- A mi me gusta suave y, por si os sirve de referencia, puse tres dientes de ajo y una cucharada de perejil seco para un bote de mayonesa.
Si os ha gustado dejarme un comentario o darle a like, podéis compartir aquí vuestros resultados y sugerencias y me encontraréis en mi canal de youtube y en cookpad. Un saludo y feliz finde 😉
No hay comentarios:
Publicar un comentario